1315807519-2496682422  

現在很多賣場都做了延伸保固的服務,不過仔細看一下保固條款各家都有些微差異
保固這件事跟買保險一樣,沒事就沒事,出事每一行字都可定生死
我仔細比較了一下各家賣場的售後保固條款後,給你更實際的保障,記得下次買東西之前多看看比較一下

 

 

 

各家賣場商品《加值延長保固條款整理懶人包》

 unnamed     

藍色佛堂裡面真的佛,為什麼佛?

• 第一,先不論加入會員麻不麻煩,我今天只是偶而經過買個東西照樣有保固

 

• 第二,通常延長保固保修都是跟該物品的原廠授權廠商合作,有料修就修,無料修就換良品,無法修復就更換新品。

 

• 第三,通常延保保證書剛入手前幾個月都會乖乖收好,兩年過去還真的不知放在哪,如果無法出示購買證明,通常保固期會依照出廠日期計算,頂多延後兩個月,不過順發可補發延保保證書,這點權益倒是照顧得很好

 

• 第四,很難預期電子產品何時會壞,如果壞了能有客服專線幫忙處理是最好,順發提供24小時的延保客服專線比較方便,打電話有人接總是比較心安。

 

• 第五,延保大家電到府維修程序簡單,打延保客服電話後直接就可進入維修流程,修不好就換新品。

 

這不是佛那什麼才是佛

再來看一下東森新聞媒體的報導

  

 喜歡這篇文章的話,請幫這篇文章點個,或者到 雲爸的3C學園按個讚,快速得到最新的文章喔

, , , ,

Posted by 雲爸 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(0) 人氣()