擷取  

Google Project Tango,可以學習並映射它周圍的世界。

該計畫來自一項名為Tango專案,目前正在物色開發商進行技術轉移。Google表示: Tango能夠透過鏡頭進行3D描繪並且記錄,從使用者的手上記錄身邊的一切影像,就像Google Maps一樣。透過這樣的裝置,人們最終可以得到最完美的世界地圖,而不只是Google自行派出地圖車來蒐集資訊。

 

 

Google Tango - 一支能學習並反映周圍的手機

"A HUMAN-SCALE UNDERSTANDING OF SPACE AND MOTION"

計畫來自於Google,硬體則由Moto Mobile提供,Tango 專案負責人"Johnny Lee"表示:雖然基本目標是要建立詳細的室內地圖, Tango能夠透過手機傳感器,幫助各種產業進行3D地圖繪製及對應,特別是遊戲開發商,能夠製作更逼真的現實遊戲,目前Google手上有200台Tango裝置,預計將於3/14公開招募

   

雖然Tango的計畫屬於早期階段,不過目前硬體技術已成熟,該是時候做了,終極目標希望人人手上的SmartPhone,都能參與Google Maps的補強與更新,Android團隊的首席Sundar也表示歡迎這個計畫,未來我們將可以看到更多真實的3D影像,背後可能都是你我手上的智慧型手機負責繪製的

 喜歡這篇文章的話,請幫這篇文章點個,或者到 雲爸的3C學園按個讚,快速得到最新的文章喔

雲爸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()