02  

千年之前,古人類為了超越眾神,建造了能通往天界的「以諾塔」。然而,在建塔的過程中­,惡魔伺機入侵天界,引發人神魔在塔中展開激戰,最終導致三方死傷無數。

為了改寫命運的走向,同時尋求更強大的力量,僅存的召喚師再次踏上了征途,向留落人界­的神族探索元素的奧秘...

 

 

《神魔之塔》突破傳說界限!北歐神「潛能解放」搶先看

在《神魔之塔》 4.6 版本「無盡的黃昏」中,北歐諸神將解放潛藏的元素奧秘,進一步擴展力量的界限!

在元素之力的影響下,北歐諸神不但可驅使「奧丁」觸發「屬性同化」的力量,透過元素秘­策各取所需的話,更可開拓無限的可能性,激活更多不同的隊伍組合!

 
※ 隊伍配置:

● 7星 不滅戰意 ‧ 費雷 Lv 99
● 6星 碑紋騎士 ‧ 奧丁 Lv 99
● 6星 東海龍王 ‧ 敖廣 Lv 99
● 6星 水瓶宮 ‧ 凱莉 Lv 99
● 6星 大魔導士莫莉 Lv 99

※ 戰友:

● 6星 血浴美人 ‧ 伊莉莎白 Lv 99

 喜歡這篇文章的話,請幫這篇文章點個,或者到 雲爸的3C學園按個讚,快速得到最新的文章喔

,

Posted by 雲爸 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(1) 人氣()


留言列表 (1)

Post Comment
  • 陳思維
  • 請問一下 有八門4.6 改法嗎

You haven’t logged in yet, please use guest status to leave message. You can also log in with above service account and leave message

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

Please input verification code on left:

Cannot understand, change to another image

請輸入驗證碼