08    

TISC 台灣智慧服務公司,推出了第一波產品要來給大家免費申請試用

《 FamilyAsyst - AiPlug 》其產品能夠 搭配手機app即時掌握家電開關與資訊,透過 AiPlug及獨特的雲端引擎,自動就能帶您進入智慧家庭生活

 

 

《 FamilyAsyst - AiPlug 》即時掌握家電開關與資訊,節約用電免求人

免費試用網址http://www.tiscservice.com/service-plan/free-trail-agreement/

IPLUG-small  

硬體規格

電流:15 安培
額定電壓:120 伏特
WiFi 訊號:802.11 b / g
WiFi基地台:802.11 b / g / n Compatible
安全機制:WPA2-PSK (AES),WPA1-PSK (TKIP),WPA1+2 PSK (AES+TKIP),WEP (40bit, 104bit)
網路:DHCP、固定 IP
待機電力:< 1.5 W
安全標準檢測:UL / cUL
運作溫度: 0℃ ~ 40℃
尺寸:10.1公分 x 6公分 x 7.6公分
重量:156克
其他:

 

AiPlug,您最智慧的電力管家

家用電器連網的時代,AiPlug讓您居家更智慧,透過 App結合,隨時掌握家中用電資訊
因應行程調整定時,從此不再為,忘記關電器而困擾!

02

軟體預警+硬體守護 兩道防線加倍安全
TISC重視您的家庭用電安全。特別在 FamilyAsyst AiPlug上,提供您「軟體預警」及「硬體守護」功能

03

第一道預警:

聰明的雲端引擎在 AiPlug使用功率負載超過 1000瓦特時,會以訊息預警您注意用電安全!

第二道防護:

AiPlug強健的硬體設計符合美國 UL / cUL的安全規範設計,最大使用功率可以承受到 15安培 1650瓦特!
當您的電流超過 15安培時,AiPlug會立即向您的手機發出預警通知,並在 4秒內自動切斷電源,以保護您的電器與居家安全。

防雷擊+抗突波 保護電器抵抗突波危害

極端氣候導致天災難以預測,近年來不論在都市或山區,雷擊所導致的電器短路火災時有所聞,您可以透過 FamilyAsyst為電器安全增添一層保障, 因應異常氣候潛在的雷擊與火災危險,FamilyAsyst的突波吸收器,能安全地抑制因電源突波所帶來的電器異常事件發生,這也是現今市面上最有效的突波保護科技!

家庭關懷

AiPlug能夠在電器使用時進行通知。將 AiPlug裝設於長輩常使用的電器,如:電暖器、電風扇、檯燈、電視機等,讓您遠行時如同在家一般,關心長輩的起居生活。

04

節省電費

根據經濟部能源局統計,待機耗電約占家庭總電量的 9%,AiPlug能配合您的作息,將非必要的待機電力關閉,讓您輕鬆省輕鬆賺!
05

06

AiPlug與定時器比較

  07  

申請試用的話,請從官網進入點選 " AiPlug 申請試用 "

  1. 如果您希望應用在家庭生活,請使用「家庭」類;
  2. FamilyAsyst所提供的不只有省電功能,請看「關懷」
  3. 如果您是小資上班族獨自租屋在外,可以參考「小資」
  4. 若您是公司精打細算的主管或會計,請別錯過「公司」專區

 

 

 喜歡這篇文章的話,請幫這篇文章點個,或者到 雲爸的3C學園按個讚,快速得到最新的文章喔

, , ,

雲爸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 悄悄話

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼