20140117_046  

可愛音樂祭 Kawaii Pop Fes 去年5月於香港舉辦首次公演後,立即引起廣大熱潮,為了讓世界各地粉絲都能一睹日本國內最新、最優質的暢銷女子偶像團體,可愛音樂祭 Kawaii Pop Fes 萬中選一,將台灣訂為公演的第二站,屆時將有超過40位超萌偶像接力登台演出,帶來純正日本Pop流行文化,於1/17(星期五)舉辦記者會,與台灣媒體say hello!

 

 

 《Kawaii Pop Fes》可愛音樂祭,超萌旋風Sony新品強力登台!

2014-01-17 14.40.42  

  • 主題:可愛音樂祭 Kawaii Pop Fes 記者會
  • 時間:1 /17 (五) 14:30入場,15:00準時開始
  • 地點:河岸留言西門紅樓展演館 (台北市萬華區西寧南路177號)

每位成員皆年輕可愛又充滿活力,能唱能舞,而且在記者會當中,女孩團體分別演繹Sony精彩新品,包括以正宗日系風格、完美搭配Sony時尚配件MDR系列耳機、PS Vita、Xperia Z1 Compact與Xperia Z1、Xperia Z Ultra,還有昨天1/16才剛發表的PS TV,所有產品搭配超可愛旋風萌翻天!Sony誠摯邀請您於1月17日(星期五),蒞臨「可愛音樂祭 Kawaii Pop Fes」記者會,一睹超Kawaii的活力表演。

一次六團輪番上陣

演出陣容包括...以下順序是我個人喜好,東京女子流還蠻可愛的

「東京女子流」

組合成員包括小西彩乃、山邊未夢、中江友梨、新井瞳和庄司芽生。組合以「東京」為名,寓意她們能像東京一般,未來發展無法預測,驚喜處處,2012年5月,東京女子流首次在日本武道館舉辦個人演唱會

20140117_064  

她們的目標是成為不僅僅是在日本,甚至活耀於亞洲各國舞台的女子團體。以現場演唱會為中心、每月定期兩次公演的頻率展開活動的她們、於2011 年年10 月舉行了初次的大型演奏廳公演。同年年12 月24 日在中野Sunplaza 所舉行的三千⼈人演唱會門票更全數售鑿。不僅是演唱會大受好評,2012 年3 月所發行的第二張專輯2nd「Limited addiction」更入圍唱片行大賞,音樂作品的評價也獲得業界肯定。2012年12 月22 日在日本武道館所舉行的公演在觀眾如雷雷的掌聲中落落幕,以平均年齢15 歳成為登上武道館舞台最年少的女性團體。

而在第11 張單曲「ROAD TO BUDOKAN 2012 〜~Bad Flower〜~」拿下日本公信榜週排行第4 名的同時、也締造了了連續3 次打入排行榜前10 名的紀錄。人氣沸騰的她們更更將在2013 年12 月22 日連續兩年在日本武道館舉行公演。並順利地達成她們為自己訂下的目標:在亞洲具指標性的台灣與香港發行專輯。甚至在法國日本流行音樂排行榜也進入前10 名。今年年在海外的展開將更更加精彩可期,未來的目標更將自亞洲放眼世界的舞台!

20140117_008  

「SUPER☆GiRLS」

於2009年12月組成,是AVEX是首次舉行的大規模甄選「avex アイドルオーディション 2010」選秀出爐的12位團員,無論外貌身材都有相當水準

20140117_088

成員包含八坂沙織、志村理佳、渡邉ひかる、宮崎理奈、勝田梨乃、荒井玲良、田中美麗、溝手るか、後藤彩以及前島亞美,團員服裝以華麗風格為主

20140117_075  

「UP UP GIRLS KAKKOKARI」

  20140117_097  

UP UP GIRLS KAKKOKARI 為接受Hello!Project Egg(針對早安家族主要成員外的研修培訓)完整研修,並為了更精進藝能表演而組成的女子偶像團體。在Egg 育成時期即開始訓練歌唱、舞蹈與舞台表演並早已奠定基礎的她們,至今仍不斷磨練學習中。因日以繼夜不不斷地努⼒力練習、無止盡地以『向上』為⽬目標,便便將〝向上(UP)〞作為團體名。

20140117_013  

哪一天正式在主流流市場出道時,也許就能把(仮)拿掉吧?

成員:新井愛瞳、森咲樹、佐藤綾綾乃、仙⽯石みなみ、關根梓、佐保明梨梨、古川⼩小夏

「Dancing Dolls」

Dancing Dolls由大阪出身、平均年齡17 歲。自小就是青梅竹馬的5 位成員所組成的實力派唱跳團體。

出道前尚默默無名的時期,於動畫網站投稿的影片點閱次數數即突破千萬,在迅速成為話題與目光焦點後,開始於街頭表演的聖地【大阪城公園〝城天〞】展開她們的表演活動。在正式於主流流市場出道前的最後一場街頭演出集結了了超過千名的粉絲。甚至創下日本流行樂史上首次、出道前連續四張單曲作品皆奪下有線頻道詢問度排行榜第一名的成績。

20140117_048  

2012 年底於日本富士電視台主辦的『魁!アイドル総選挙』(偶像票選活動)中,兩位成員脫穎而出獨佔第一、二名,成為目前話題與人氣的焦點團體。正式出道以來來的單曲作品,甚至大膽引用知名的樂曲如:『鄰家女孩』主題曲、『大搜查線』主題曲和早安少女組的『LOVE マシーン』。成員們親手創作、毫不造作的歌詞以及富滿創意的音樂性在同女性中亦獲得極高的人氣與支持。

20140117_026

「Dorothy Little Happy」

自日本仙台誕生的5人女子偶像團體。2010 年8月發行地下單曲「JUMP!」。於2011 年3月以迷你專輯「デモサヨナラ」自avex trax唱片正式於主流流市場出道。演唱會上高度的歌唱技巧與舞蹈動作,以及團員們毫不矯飾與充滿活力的性格亦造成話題、迅速凝聚了了眾人的目光與人氣。
於6 月12 日發行的最新單曲「colorful life」拿下了日本公信榜第8 名的佳績,創下了出道以來最佳的銷售成績。總是令人留下深刻印象的除了她們的舞台表演,還有她們一貫的自我介紹:「一聽到就會想起舞!一見到就會愛上我們!」。

20140117_096

成員包含: RUUNA(16 歲)、KANA(18 歲)、MARI(18 歲)、MIMORI(16 歲)、KOUMI(16 歲)

20140117_092  

三次來台的「電波組.inc」

自立志成為偶像與動漫歌手的少女們夢想搖籃的Bar─『秋葉葉原DearStage』發跡。結成後展開一連串的演藝活動。成員們自身的嗜好興趣五花八門,從動畫、漫畫到遊戲,其中將興趣強化到極致的成員就是稱作御宅宅族也不不為過。

20140117_068

不僅僅是在日本國內,電波組.inc 在海外也逐漸受到矚目,曾獲邀參加於台北與雅加達舉辦的時裝秀,更更曾代表日本在JAPAN EXPO 2013 中登台演出。2013年1月所舉行的『東西野音巡迴演唱會』最終場擠滿了數千名熱情的歌迷,門票更是早早就銷售一空。

成員包含古川未鈴鈴、相澤梨梨紗、夢眠ねむ、成瀨瑛美、最上もが、藤咲彩音

同時在記者會當中,也同時帶來自己團中精采的歌曲

電波組.inc@ 《Kawaii Pop Fes》可愛音樂祭記者會

 

TOKYO GIRLS' STYLE [東京女子流]

   

Dancing Dolls@ 《Kawaii Pop Fes》可愛音樂祭記者會

 

UP UP GIRLS KAKKOKARI [アップアップガールズ(仮)]

 

 《Kawaii Pop Fes》可愛音樂祭活動概要

  • 日期:2014年1月18日(六)、19日(日)
  • 開演:14:00/17:00/20:00  
  • 地點:河岸留言 西門紅樓展演館(Riverside Live House)
  • 演出陣容:UP UP GIRLS KAKKOKARI / SUPER☆GiRLS / Dancing Dolls /電波組.inc / 東京女子流 / Dorothy Little Happy(依50音順序排列)
  • 開場藝人:水瀬祈
  • 購票方式:華娛售票
  • 票價: 限量早鳥票(2日通行證)NT.4,000 / 2日通行證 NT.5,000 / 1日通行證 NT.2,800 / 單場門票 NT.1,200
  • 限量早鳥票發售日:2013年10月30日(三)
  • 一般票劵發售日:2013年12月2日(一)
  • 主辦:Zepp Live Entertainment股份有限公司
  • 企劃:@JAM
  • 製作:Zepp Live Entertainment股份有限公司 / THE WALL MUSIC 這牆音樂


聯絡方式

 喜歡這篇文章的話,請幫這篇文章點個,或者到 雲爸的3C學園按個讚,快速得到最新的文章喔

, , , , , , , , ,

Posted by 雲爸 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(0) 人氣()