5 2

每年一次的耶誕老人都會挨家挨戶的送禮物,每個孩子都會在耶誕夜那天晚上,用最喜歡的那隻襪子掛在床頭,滿心期待地等待明天一早起床收到滿滿的禮物,我們都做過這麼夢,雖然事後知道是爸媽給的禮物,不過有夢最美、希望香水(誤)

耶誕老公公除了送禮物之外,現在又多了一份工作,就是空閒的時候還要兼差,打電話撫慰每個小朋友的心靈....這份工作是血汗錢啊

 Hello Santa! 快預約耶誕老公公的時間,他會抽空打電話給妳喔

 

 

直接下載軟體即可,你可以預約耶誕老公公的行程,看看他哪一天有空檔,甚至可以看到耶誕老公公的行事曆

screen568x568 screen568x568 (2)  

當預約的時間到了,手機就會響起,屆時可妳可以讓孩子跟耶誕老公公面對面聊天

這超夢幻的呀~~

43

來看看Youtube上,國外的孩子跟耶誕老公公聊天的實況

提醒您,英文可要先練習好喔~ ,如果怕尷尬或不知道說什麼,可以先來練習幾句

  1. How are you today? (你今天好嗎?) 
  2. I am fine,thank you. (我很好,謝謝你)
  3. How old are you? (你今年幾歲?)
  4. I am five years old. (我今年5歲)
  5. May I go to the bathroom?  (我可以去一下廁所嗎?)

   

 喜歡這篇文章的話,請幫這篇文章點個,或者到 雲爸的3C學園按個讚,快速得到最新的文章喔

, , ,

雲爸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()