evolutionofiOShomescreens

點我看大圖

iOS堂堂進入7的版本了,這些年來改變了不少,關於iOS Home首頁的進化,尤其以iOS 7的改變最大

未命名  

iOS 7 充分利用 iPhone、iPad 與 iPod touch 上的各種技術,讓 iOS 的使用體驗更臻完美。獨立且具功能性的圖層,有助於營造深度與建立層次感與順序;半透明感的設計,能讓你體驗背景與所在位置的層次感;而動畫與動作的全新呈現方式,讓即使是最簡單的執行,也更加引人入勝。

擷取  

簡單,常常與極簡風格劃上等號。但真正的簡單,不只是移除雜亂或拿掉裝飾那般簡單,而是當你需要的時候,在正確的地方,提供適合你的內容,也就是,在複雜中建立秩序,讓事情總是能順利完成。當你第一次使用某項功能時,便能立即知道該如何進行你想做的事情,這才稱得上是真正簡單。

未命名  

在 iOS 7 中,每項細節都貫徹了同樣嚴謹的設計。如以精準至像素的細緻度來精雕細琢字體,每個圖形皆以全新座標系統重新繪製,並堅持採用精確的調色,而重新混音的提示聲更加獨特悅耳。個別細節本身或許未必是你想要求或期望擁有的,但相互搭配結合,便在各元素間創造出更和諧一致的關係,最終成就更加出色,更為愉悅的使用體驗。

 

也來看看全新的iOS 7的中文影片介紹

 

 

 

,

雲爸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()