P8071311  

智慧型手機發展至今也有五六年之久,很多人手上至少都有兩支以上的手機,那些舊機種該何去何從? 有沒有更好的用途?

當然有,今天這篇文章就是要介紹一個軟體,讓你的舊手機再次發揮作用,利用舊手機的鏡頭透過APP軟體,讓新手機觀看舊手機拍攝的影像,而且不需要繁複的設定,也不需要搞懂網路設備,一切都只要透過一個軟體就能輕鬆搞定,而且完全免費

 

 

好讀分頁連結

準備材料如下

P8071309 (2)  

1. 舊手機& 新手機 各一隻

2. 分別下載兩個APP在兩支手機上,QRcode網址如下

eLook Mobile Cam 影像擷取軟體

eMC_dacota

eLook Mobile Viewer 影像觀看軟體

eMV_dacota  

 

第1頁|全文共6頁
, ,

Posted by 雲爸 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(7) 人氣()


留言列表 (7)

Post Comment
  • 張小姐
  • 請問一個笨問題:這樣用的話舊手機本身也需要一個上網門號吧?所以等於是使用者將原門號sin卡換到新手機後,舊手機仍需要另一個門號sin卡來啟動才能使用?
  • jfu0827
  • 若在家裡用 應該可以連wifi
  • Momo
  • 要下載哪個app
  • Momo
  • 如果在外面也可以看到監視器畫面嗎
    會不會斷掉
  • Private Comment
  • 珍珍
  • 希望有電話詢問
  • 小雅
  • 請問怎麼手機能監聽對方對談

You haven’t logged in yet, please use guest status to leave message. You can also log in with above service account and leave message

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

Please input verification code on left:

Cannot understand, change to another image

請輸入驗證碼