d249297  

姓名:鄭帥

本名: 鄭凱文
星座.生日.血型: 雙子座 六月六日 O型

台北縣板橋,是我的故鄉,這是一個民風純樸,到處都充滿人情味的地方。

據說,我出生時,異乎尋常,日月同輝,天現金色祥雲,漸漸由遠至近,飄到我家房頂正上方時,祥雲幻化成一個金色大字:『帥』。

其次是我出生的時候是笑著出來的,護士小姐抱我到其他婦產房轉了一下,我笑了一下,沒想到全房懷女嬰的孕婦全部早產,那些女嬰剛出來一個頭,也不哭,就眨著粘漣漣的眼睛滴溜溜的盯著我轉,嘴裡還叭嘰叭嘰著:帥!帥!帥!

直到我出去後,才聽到全院女嬰嚎啕大哭,聲嘶力竭,一聲接著一聲。

於是父母為我取名─鄭帥。

 

一個實習的小護士走過,看見了襁褓中的我,立刻找了盒紅印泥,把我的指紋印了下來,並把盤好的頭髮一下子散開,對著我喃喃道:長髮為君留,此生若不嫁你,長髮不剪,青燈古佛,自梳閨中。

讀『美麗島幼稚園』的時候上了幾天就不敢再去了,因為全園的女孩子、女老師加院長都瘋了,我的臉蛋被小女孩們狂吻,腫成了紅西瓜,全校老師們狂毆那些小女孩逼迫她們退學,不為別的,就只因為他們和我同在一個班級;而所有的小女孩帶著媽媽、姊姊、阿姨集結走上街頭抗議,後來登輝總統下令全國軍警出動,才總算平息了這場暴動,史稱『美麗島事件』。

我一直到十八歲之前,都要帶口罩去上學,只因十五歲有天去儒一補習後,我騎自行車回家,經過板橋高中校門口,口罩掉了,被正面的女學生看到,只見她睜著大眼直盯著我的面容,呼吸急促,咚的一聲倒下了,我抱著她到亞東醫院時已經回天之術了,醫生說:『這是因為極度興奮引起心臟病發』,臨終前她握著我的手,面帶微笑,說了最後三個字:『你…真…帥!』 就撒手人寰,與世長辭。

d249299  
我有生以來第一次感覺到原來眼淚─是這麼的燙,這麼的鹹。

我有生以來第一次感覺到原來難過─心是這麼的刺,這麼的痛。

  

自從那次意外事件以後,我被婦女團體重點保護,臺灣女人以見我一面為榮。

中科院及臺大、榮總、發現人類的潛能原來如此強大,因為那次事件中,臺灣有百分之六的身患癌症的女人,為了見我一面,已經苦苦支撐了十幾年,無藥痊癒,霎時間我成了抗癌明星;百分之十的女殘疾人,自從見到我,便甩掉了相伴幾十年的枴杖和輪椅,有幾個還連破了幾次亞運田徑百米紀錄,還有百分之十八的女弱智,只因見到我一面竟然脫胎換骨考上『北一女』、『中山女』、、、等。

三年前,我離開臺灣,來到西藏雅魯藏布江旁,素以風光秀麗、歷史悠久、文化燦爛、風俗民情獨特、名勝古蹟眾多、宗教色彩濃厚而聞名的拉薩。

這裡地處喜瑪拉雅山北側,受下沉氣流的影響,全年多睛朗天氣,降雨稀少,冬無嚴寒,夏無酷暑。

屬高原季風半乾旱氣候。最高氣溫29℃,最低氣溫零下16.5℃,年平均氣溫7.4℃; 降雨量集中在七、八、九月份,年降雨量500公厘左右;全年日照時間3000小時以上,素有“日光城”之稱。

「布達拉宮」,我享受了清靜,真正的清靜,藍天距離我無比接近,佛祖簡直就是觸手可及。

6995_455428047850884_1376040402_n  

我清靜了,但也是極度的煩悶,我站在巔峰大聲呼喊:我不帥!我不帥!我不帥!

突然,天上傳來一個莊嚴玄妙,振攝人心的梵音:『出家人不打誑語,施主何必自欺欺人......』。

我心想佛祖,您就不能騙騙我......我憤怒,極度憤怒!!!質問佛祖:我是何人為什麼我要這麼的帥!!!!!

0 (1)  
"佛祖說道︰「文人不能武,武者不擅文。文武俱備者渺,文武貌三全者古來稀,你說鄭帥是何人?」。


你的前世法身是-『毘盧俊帥三身圓滿功德佛』。

第1頁|全文共3頁
, , ,

雲爸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()