1  

2013年7月8日 今天的Google是 羅斯威爾事件 66 周年

 

http://www.google.com.tw/

適逢 羅斯威爾事件66周年,Google Doodle 做了一個互動式的動畫,可以用滑鼠操作外星人喔

2

用滑鼠操作外星人,而且可以進行尋寶的活動,請快點去蒐集必備的小道具,幫助外星人找到回家的太空船吧!

5  

而且場景之多,值得一玩再玩,可惜Google Doodle都只有一天!!

5  

Google Doodle 羅斯威爾 動畫小遊戲攻略

1. 往山坡走下來,先取得飛碟的元件1-圓頂蓋

2. 往左邊走,點牛取得繩索

3. 點牛底下的洞,掉到洞裡取得油桶

4. 點選油桶,再點一下藤蔓會往上長,爬出洞口

5. 接著往右邊走,點選樓梯,取得馬蹄鐵

6. 爬下樓梯,再往右走取得沙包

7. 點選馬蹄鐵&繩索,點選右邊的圓盤,取得飛碟的元件2-圓盤

8. 接著點選窗戶,出現一匹馬,點油桶去餵馬,馬會變大而且撐起整個房子

9. 再往右走,看到一隻雞,取得羽毛

10. 爬上藤蔓,看到一個女人,但無法到女人身邊,於是爬下藤蔓,拿油桶點藤蔓,藤蔓長大,此時可以爬到女人身邊

11. 拿羽毛點女人,女人笑呵呵,掉下飛碟的元件3-底盤

過關的畫面

9  

 

 

羅斯威爾飛碟墜毀事件

03 (1)  

1947年7月4日,美國羅斯威爾發生一場罕見的大雷雨,夜晚突然發生不明物體墜毀事件,住在距羅斯威爾西北方120公里的一個農場主人麥克·布萊索(Mac' Brazel)聽到比雷聲還大的爆炸巨響,7月5日他發現散佈在農場約四百公尺範圍的許多特殊的金屬碎片。7月6日,他帶著金屬碎片交給羅斯威爾警長,然後向軍方報告,並轉交給空軍基地。7日,布萊索帶著傑西·馬西爾(Jesse Marcel)少校和另一個軍官到現場檢視,並裝載一大堆東西帶回基地檢驗。

f04da22dd725116627f92a  

美國新墨西哥州的羅斯威爾

17 (1)  

7月8日,在距滿佈金屬碎片的布萊索農場西邊五公里的荒地上,住在梭克羅(Socorro)的一位土木工程師葛拉第(Grady L.)聲稱發現一架金屬碟形物的殘骸,直徑約九米;碟形物裂開,有好幾個屍體分散在碟形物裡面及外面地上。這些屍體體型非常瘦小,身長僅100到130公分,體重只有18公斤,無毛髮、大頭、大眼、小嘴巴,穿整件的緊身灰色制服。同一時間,美軍馬上進駐發現殘骸的兩地,封鎖現場。
軍方公關部軍官瓦特·韓特(Walter Haut)向當地兩家電台和兩家報社發佈一篇新聞稿,羅斯威爾《每日紀事報》於7月9日以頭條新聞刊載,宣稱空軍軍方發現飛碟,墜落羅斯威爾附近的布萊索農場,而且被軍方尋獲。軍方人員表示這個墜落物已被發現,正在接受檢查,並將送到俄亥俄州作更進一步的檢查。這一則消息引起各界的好奇,馬上傳達至各地,引起極大的轟動。

  

但是,9小時後軍隊指揮官羅傑·雷米(Roger Ramey)將軍接手負責這個事件,他給馬西爾少校一些氣象球的碎片,急忙安排一個記者招待會,將軍說他的軍官犯了錯誤,根本沒有飛碟這回事。墜毀的物體只不過是帶著雷達反應器的氣象球而已,推翻以前的說法,所以事情就結束了。因此,隔日報紙特別提出澄清,墜落的不明物體是一個氣象球,而不是外星來的飛碟。

02 (1)  
由於事件轉變太快,使大眾懷疑當中有隱情,大多數人相信氣象球的說法是經過修正後的聲明。到了1997年,美國軍方再辯稱所謂的外星人只是做為飛行彈跳測試用的假人,但世界各地的人都認為只是再一次的隱瞞。

1994年9月8日,美國空軍以負責內政安全和特別項目監理的部長理查·韋伯個人的名義,發表了一份題為〈空軍有關羅斯威爾事件的調查報告〉的文件,該文件是應新墨西哥州選出的議員史帝文·希夫的請求,在對有關羅斯威爾事件各種原始資料進行調查之後,由美國空軍負責起草。
該報告除推翻了UFO愛好者認為的在羅斯威爾發現的墜落物是外星人飛行器這一說法之外,首次透露了該事件和當時一項被視為高度機密的偵察蘇聯核試驗計劃有關。
對於認為是外星飛行器的說法,該報告這樣寫道:「在本次調查中,沒有發現任何證據可以表明,1947年發生在羅斯威爾附近地區的事件,和任何一種地外文明有關。」根據當時記錄,1947年7月美國陸軍航空兵羅斯威爾基地的情況一切正常,並沒有異常調動或進入緊急狀態。

Trenton_Evening_Times_7-14-47  
該報告透露,空軍在1994年2月間所做的調查發現,紐約大學的一個研究小組,在1947年6、7月間曾在現場附近的阿拉莫戈多陸軍航空兵基地以及懷特桑靶場,進行施放高空氣球的試驗。這一活動涉及當時屬於國家機密的(優先順序一A),代號為Mogul project,當時曾打算利用高空氣球探測蘇聯核試驗所產生的沖擊波。

關於的資料請參閱以下網址

http://www.roswellproof.com/ProjectMogul.html

Rameys_balloon  
報告具體介紹了該計畫的詳情。「當時,由於蘇聯邊境處於封閉狀態,美國政府始終致力開發遠距離偵察核爆的技術,1945年哥倫比亞大學教授莫里斯.尤恩博士,向斯帕茲將軍建議,作一種嘗試,可利用氣球來探測核爆炸所產生的低頻聲波。這一建議被採納後,紐約大學的研究小組受命負責研製高空氣球和遙測裝置,哥倫比亞大學的一個小組則負責試製音響傳感器。」
當時,釋放了許多用氯丁橡膠製成的高空氣球,氣球下懸掛著雷達靶標、及用於音響傳感器的螺旋漿等實驗裝置。這些裝置都不進行回收,早期的雷達靶標都委託玩具商或廣告禮品商生產,靶標大都的鋁箔製作,為增加強度,有些還添加了軟木橫樑,並用醋酸纖維膠布粘合。
有關專家認為,曾經在羅斯威爾事件中被視作飛碟殘骸的「鋁紙片、損壞的大樑、以及氣球橡膠碎片」等物,極有可能就是上述高空氣球的殘骸。另據資料記載,1947年6月紐約大學的研究小組施放過一隻代號為「飛行器四號」的探空氣球,事後沒有進行回收。
該報告最後做出如下結論:「所有可得到的資料顯示,並沒有涉及羅斯威爾事件本身。但是從羅斯威爾牧場回收的殘骸,極有可能來源於莫古爾計畫所施放的氣球。」
「在本次調查中,空軍沒有發現列米將軍在記者會上試圖讓人相信是氣象觀測氣球的書面文件,但是列米將軍本人承認知道莫古爾計畫。」

 喜歡這篇文章的話,請幫這篇文章點個,或者到 雲爸的3C學園按個讚,快速得到最新的文章喔

, , ,

雲爸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()