EoX9ReJ  

《教你如何鑑定綠茶婊》

1.綠茶婊如果短髮一般都是齊瀏海(台灣一般稱妹妹頭),或者長直髮中分。
2.皮膚一般比較白,長相一般介於3-5分之間,不會美得太驚人,但是一般也不醜。多會打扮。
3.喜歡瞪大了眼睛,無辜的看著任何人(尤其是男人)。
4.喜歡復古風或者文青。
5.如果你身邊有一個女生,每次看見你都會對你驚呼,「妳怎麼這麼美啊!你又瘦了!然後還會面帶遺憾的抱怨,我又胖了啊,綠茶婊無疑。」

6.總是當著其他男生的面說追你的人可多了。小心,綠茶婊要現身了。
7.男生朋友特別多,女生朋友每隔一段時間就會更換一批。
8.翻翻她的微博、豆瓣與微信朋友圈,會發現她白天的動態都很正常,一到深夜,就開始發類似於我好難過啊,我做錯了什麼啊,我是不是很失敗啊之類的東西,恭喜你,綠茶婊。
9.如果有局,這個局的男性≧2的時候,她一般都會留到最後。
10.你忽然發現,你男朋友或者曖昧對像不知道什麼時候微博豆瓣微信QQ都加了她好友,而且你完全不知道她們什麼時候有的交集,而且互動的很頻繁。沒跑了,綠茶婊。
11.如果綠茶婊看見你和男朋友吵架了,她一般說的都是,誒,xx這個人就是這樣的,你又不是不知道啊。對,全世界只有綠茶婊才知道你男朋友是什麼樣的人!
12.吃飯的時候總是吃兩口就拍拍肚皮說好飽啊,我怎麼這麼能吃啊。
13.綠茶婊的口頭禪類似於,我怎麼這麼笨啊,原來是這樣我怎麼沒想到啊,我是真的不懂啊。
14.特。別。喜。歡。散。步。
15.如果有個女生和你真的也就那麼回事,但是她還是在你男朋友面前強調她和你是最好的朋友,一定要對你好對你負責,這就是綠茶婊最愛幹的事兒。
16.喜歡用你也看這個書啊、你也聽他的歌啊、我也愛死這個電影了做開場白。
17.喝酒的時候從來不會喝很多,但是比誰都快醉。
18.在男人身邊的時候總是活力四射,如果是純女生局,一般死氣沉沉。

19.她在爆出讓你心碎的話之後,絕逼以手捂嘴,說,我說話怎麼不經過大腦呢!!!
20.如果有個女生對你說,我真的不想傷害你,哈哈哈,綠茶婊就是她了!
21.飯局上,一定坐在男性的旁邊。酒過三巡,一定有男人的手搭在她肩膀了,但是記住,她一定是一副歲月靜好的傻樣子,彷彿這一切,都自然的要死。
22.說話聲音總是小小的弱弱的哦。
23.她一定很會化妝,但是你身邊的男生都說她總是素顏。
24.綠茶婊的終極絕殺:一般不給X!

雲爸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()