近日網路上曝光名模高富帥齊聚三亞海天盛筵涉嫌聚眾淫亂,並傳多位明星出席,包括小s的老公許雅鈞,徐錚、孫興等都被拍到在海天盛筵出現。涉及傳聞的多人均回應澄清。

詳細事件報導請看此文:(內場圖曝光)「海天盛宴」明星淫亂派對大曝光 用光2千個保險套

活動官方發聲明否認淫亂派對傳聞。但是由海天盛筵牽扯出的高級妓女「綠茶婊」逐漸為人所知。參與這次海天盛筵派對中的一位模特兒孫雅靜,在微博發佈3月底在三亞參加派對的照片,以及個人微信截屏被曝光,傳為「三天60萬」(約300萬新台幣)的外圍女當事人。而她在微博上經常上傳各種豔照,尺度驚人。下面讓我們回顧一下事件,並且解釋一下三大關鍵詞:外圍、孫靜雅、綠茶婊

▼網路曝光名模高富帥齊聚三亞海天盛筵涉嫌聚眾淫亂,並傳多位明星出席




▼海天盛筵不斷被網友爆料現場的確有淫亂趴。





▼網路上曝光的「綠茶婊」孫雅靜的聊天記錄







▼綠茶婊的對話

註:艾菲迪克(Aphidic)是一種早洩延時噴劑。


大陸相關影片報導

曝三亞海天盛宴涉聚眾淫亂 多名一線明星捲入


涉淫派對催生網絡新詞 網友詳解:外圍綠茶婊


正因為這個事件出現了兩個新名詞,現在就來科普一下吧~~~

「綠茶婊」:

即GREEN TEA BITCH,網友解釋為特指那些裝純的妓女,「綠茶婊」由「綠茶」和「婊子」兩個詞組合而成。

「綠茶」在這裡解釋為清新、純。「婊」通常用於貶低和辱罵性情放蕩、行為舉止不顧忌道德約束的女性。對綠茶婊流行的定義是:特指那些裝純的婊子,總是長發飄飄、清湯寡面、貌似素面朝天但暗地裡化了妝,特質是裝出人畜無害、心碎了無痕、歲月靜好的多病多災模樣,其實野心比誰都大。誰一生沒見過幾個,婦人遇到這種舌頭捋不直的很想用燃著的菸頭摁滅在她丫們的腦門上。

各種發型都可能出現,髮色不定,齊劉海或者中分,妝容一般用BB霜、修容粉、細眼線,淺褐色眼影,看起來素面朝天,喜歡逛夜場,男性朋友非常多,說話聲音微小,對異性非常敏感,很文藝,為了自己的利益和野心(一般是步入豪門或者娛樂圈上位),什麼事都能幹出來,事後又裝作完全不知道而悄然離開,大多出現在嫩模,演員,白領階層。


「外圍」:

學名暗娼,俗名髒密,表面上為正經職業,多為模特兒、演員、學生,互相整容,互相抽成。


飯局仲介 相互抽佣

「SCC江智」還提到一批嫩模在北京的生活,互相介紹參加飯局,每次飯局底價5000元(人民幣,下同),但必須讓仲介者抽佣1000至2000元。

這群小模靠此賺取日常生活費,而且「返水速活」,意即互相仲介,今天你拉我,我「返水」給仲介費,改天換我有活拉上你,也要收仲介費。

「SCC江智」還提到,「外圍」就是專業仲介賣淫者,手頭上有不少裝清純女子的電話號碼,俱是上過雜誌、小報、模特兒比賽的年輕美女,特徵是在微博上勇於展現自己,會貼上清涼照片,特會賣嗲,但是賣淫時不接受議價,隨傳隨到。

「黑了木耳 軟了香蕉」


由於孫靜雅被指名道姓,個人資料全都露,此姝的微博已經換號,先前清涼照片數十張全數刪除。

只是很多網友早已搶先複製流傳孫靜雅的性感照,不穿內褲的、清涼透光的,大出風頭,現在成了網路名人。

有網友針對此事,有感而發作出一封豔體詩「歲月輕易把人拋,黑了木耳,紫了櫻桃,軟了香蕉」,眾人皆嘆,文采斐然。



孫靜雅與網友們對話都被擷取至微博上,她在裡頭提到「承認就完了」、「給你60萬當作沒去過」。



孫靜雅自刪微博舊照並更名,但網友早就備分流傳,照片大多充滿情色意味。



「綠茶婊」孫靜雅介紹



中國內地女藝人,不但有「廣告新寵」、「前沿時尚嫩模」之稱,還有「小李小璐」之稱,出生在藝術世家的孫靜雅,從小就多才多藝;曾獲得2011屆世界最佳模特大賽中國賽區時尚魅力獎,2011中國內衣模特大賽十佳等榮譽,憑藉著清純可愛的面孔和性感妖嬈的身材迅速走紅影視圈,是《ELLE》《炫色》《瑞麗》《芭莎》《男人裝》等時尚雜誌的御用模特。




▼網路上流傳的孫靜雅不雅照











▼「綠茶婊」孫雅靜的最新131張豔照套圖

18歲以下請勿點擊!

http://www.ck101.com/thread-2691194-1-1.html

, , ,

Posted by 雲爸 at 痞客邦 PIXNET 留言(0) 引用(0) 人氣()