01

這個Chrome可以讓你在茫茫網海中,搜尋到需要的頁面之後,不須透過[Ctrl]+[F],可以直接跳到關鍵字所在處

 

 

Google Quick Scroll-快速跳到搜尋畫面關鍵字所在處

Chrome擴充套件網址:http://4fun.tw/HPD0

Quick Scroll 可讓您直接跳到 Google 搜尋結果中的相關文字片段。
Google Quick Scroll 是瀏覽器的擴充功能,可讓您更快搜尋到想要的內容。

K按下某一筆 Google 搜尋結果後,Quick Scroll 可能會出現在網頁右下角,並顯示網頁中與您查詢的字詞相關的文字片段。按一下該段文字即可前往網頁的相關部分。

Quick Scroll 會盡量避免干擾您瀏覽網頁,只有在派上用場時才會出現。

▼找到之後,立刻加到CHROME

02

▼點選新增

03

▼安裝成功

04

接下來就可以透過搜尋,直接享用擴充套件帶來的方便

0506

07

 

, , , ,

雲爸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()