擷取  

今天的蘋果日報頭條就是這一則,綽號「胖尼」的美魔女史姍妮現年41歲,但因保養得宜、身材姣好,常在個人部落格上分享性感自拍照片、影片,擁有許多粉絲,還曾當選無名小站「新人氣女王」,被網友稱為「大波美女」。許多人都不知道,史姍妮竟是資深前主播盛竹如的獨子盛欽雲的老婆,直到兩人離婚官司見報才曝光。

史姍妮指稱,她與盛欽雲2003年公證結婚,在美商公司上班的丈夫,婚後長年派駐港澳、上海等地,她則獨自留在台灣娘家,當時盛竹如夫妻只知兩人交往,不知結婚之事,她曾問丈夫為何要瞞著公婆,丈夫說:「時機成熟我自然會講。」
豈料一晃眼7年過去,盛家人始終不知兩人關係,期間兩人聚少離多,2010年初史女找醫師打排卵針想懷孕,並買機票準備飛到澳門找丈夫,豈料丈夫推稱沒時間,史女因此起疑。

史姍妮表示,同年5月,丈夫的朋友「阿凱」告訴她,丈夫與一名25歲羅馬尼亞籍按摩女郎同居,且女方已懷孕。她多次打電話質問丈夫並錄音,他吞吞吐吐說:「不能讓我爸知道,會被罵死。」她則堅持不讓洋妞比她早生小孩,丈夫回稱:「羅馬尼亞那一個,我願意,她不願意,我能逼她嗎?我能逼她拿(墮胎)嗎?」
事後史女憤而控告丈夫通姦,還訴請離婚並要求分配夫妻剩餘財產。通姦部分,因檢方認為事發地點在澳門,但澳門法律不處罰通姦,因此對盛男做出不起訴處分。


離婚案部分,法院審理期間,史姍妮指出,他們夫妻兩人一年僅做愛兩次,相處問題也多,法官認定夫妻感情基礎薄弱,判准離婚,通姦部分,因檢方認為事發地點在澳門,但澳門法律通姦除罪化,故對盛男做出不起訴處分。丈夫還曾因她頭髮掉地上,沒準備拖鞋、茶水就狂罵她,連她到超商買東西超過7分鐘都會被罵,丈夫還規定她出門跟朋友聚會不能超過2小時。

台北地院審理時,盛欽雲從未出庭,但他的死黨「阿凱」證稱,盛欽雲曾親口說羅馬尼亞女子懷了他的小孩,還安排他與該女通話聊天。盛欽雲律師則辯稱,這些是男人間吹噓風花雪月的玩笑話,根本沒有洋妞存在。法官認為雖無法證明盛男外遇,但夫妻長期疏離,婚姻基礎薄弱,前年底判准離婚,並判盛男付1238萬元剩餘財產給史女。

以上資料來源是蘋果日報,圖片來自於阿尼的無名小站

阿尼成名了很久,但我也是今天才知道,原來她就是盛竹如的媳婦

1038073_1331955912IbEh 

史姍妮在網路世界擁有眾多粉絲,部落格中不少網友留言讚嘆她外型亮麗,只要她貼出自拍的新照片,網友都會熱烈點閱、轉載,目前沒有工作的她在部落格個人資料中表示上網看網友回應,就是她的興趣。

1038073_1331955917v8FV

1038073_1331955919HQqz

這張好像有激凸

1038073_1331955918TFG1

1038073_1331955920Fpi9

史姍妮前天受訪時表示:「這段婚姻耗掉我10年青春,但我不想再煩惱往事,只擔心以後沒好男人敢娶我。」她還半開玩笑請記者牽線:「對方年紀大一點也可以哦!但我想生小孩。」

14a2ffab6d24c0

史姍妮小檔案

  • 暱稱:妮妮
  • 性別:女
  • 血型:O
  • 年齡:41歲
  • 身高:163公分
  • 體重:48公斤
  • 學歷:滬江高中畢業
  • 職業:婚前曾在貨運業工作,婚後無業至今
  • 興趣:看電視、打字、看網友回應、塗指甲油
  • 喜歡的:很多
  • 討厭的:毛毛蟲,香菜,謊言
  • 無名帳號:D1123 (目前關閉中)
  • 臉書: 請網友提供,目前找不到
  • 特殊事蹟:知名部落格無名小站新人氣女王
  • 註:盛欽雲與史姍妮2003年結婚,2012年法院判准離婚
  • 資料來源:《蘋果》採訪整理

1038073_1331955892L5jr1038073_1331955893CDdj

面對外界稱讚,史姍妮也說:「從國中開始就有很多人拉我進演藝圈,但我自知不適應所以拒絕。」

234143qhux4apahpx4hfq92341427e2m72zw6y6msyyb  

其實她的時裝打扮也很貴婦樣,就像在東區巷弄內閒晃的悠閒貴婦一樣

234147c26jj2c6jkjo0wzj 234147v5f6o1ib4pv9ob9i

很久以前我就看過阿尼的自拍,她也是愛自拍的一個女生,經常分享自己的生活瑣碎小事跟網友分享

不過最經典的,當然是她的一連串自拍照,我將一系列的穿著整理好給大家

第1頁|全文共4頁
, , , , , , , ,

Posted by 雲爸 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(4) 人氣()


留言列表 (4)

Post Comment
  • anpangirl
  • 囧~~
    一年行房兩次而已~~
    要是我我也想離婚惹
  • 丹尼爾
  • 不過還是挺優秀
  • 保養的超好~~真的很迷人

    雲爸 replied in 2013/03/08 14:49

  • space cowboy
  • her ex must be gay...... great woman

You haven’t logged in yet, please use guest status to leave message. You can also log in with above service account and leave message

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

Please input verification code on left:

Cannot understand, change to another image

請輸入驗證碼