iWatchBox1  

APPLE傳言將在明年推出新產品,這次終於要再次開發新戰線了,跳脫桌機筆電平板手機,獨立開發新產品-iWatch手錶

apple-iwatch-on-wrist-1  

將蘋果產品應用在手錶並非新鮮事,早在iPod Nano時就有相關應用

zdnet-ipod-nano-sixth-generation  

當時小小方塊狀的iPod Nano就有廠商靈機一動,推出腕帶直接變身成手錶,而蘋果果真將好的創意直接拿來用,這並非蘋果第一次嫖竊創意

1fc0c5fafaacaf7680c1e2f54ea30f52  

還記得Whatsapp嗎?後來推出的message就是相同理念,直接將好的概念內建,所以命名為iWatch的技術成面將應用曲面玻璃技術,以讓玻璃能環繞在圓柱狀物體,適合人類手腕,但最可怕的其實是變幻無常的人類行動,將對iWatch造成哪些影響。

該手表將搭載iOS系統,可執行大部分類似智慧型手機的功能,不過外觀與性能都不能確定,目前網路上的圖片皆是想像模擬圖片。據《華爾街日報》報導,蘋果早與鴻海討論過開發細節,而鴻海正在開發中,紐時周日引用兩個不同來源的知情人士消息說,蘋果已經與台商郭台銘的富士康公司研究如何生產智慧手錶。由於產品還處於實驗階段,因此未來到底能否成為產品還並不明朗。

iWatch 

紐時和華郵的報導都說,向消費者的手腕打主意,是很合理的發展,因為智慧手機的市場已接近飽和,蘋果率先推出的智慧手錶,可將該公司的iPhone和iPad的部分功能置於智慧手錶之內。紐時報導說,iWatch將使用蘋果的iOS操作系統,而手錶的纖維外殼則可以彎曲。Surrent Analsis的分析師葛蘭加說:「蘋果向來不公布研製些什麼產品,所以謠傳甚多,從電視到手錶到汽車,什麼都有人傳;不過,從蘋果過去開發新產品的路線看,該公司將手機的功能置於手錶之內,一點也不奇怪。」

面對三星來勢洶洶, 蘋果為了奪回智慧型手機的龍頭寶座,傳聞今年將一口氣推出好幾項新產品,包括傳聞已久,全世界第一款智慧手錶iWatch,據說蘋果已經和鴻海進入量產討論,然而蘋果和富士康還沒有就報導作出回應,所以一切僅止於外界猜測

, , , , ,

Posted by 雲爸 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(0) 人氣()