184568_477592125620755_1409694970_n  

你覺得手機螢幕太小,想看影片怕傷眼?
你覺得數位相機螢幕太小,拍照對焦要看半天?
你覺得筆記型電腦一個螢幕不夠,要不要試看看雙螢幕?
不如,就外接一個15.6吋的On-Lap 筆記型螢幕如何?

但你會想,還沒用過筆記型螢幕,不知道好不好用,適不適合,該怎麼辦?
沒關係,我們在台北要辦一場體驗會,有興趣的你,歡迎來參加體驗看看。

時間:
2013/1/12 (六) 13:30~14:30 (1hr),使用數位相機/智慧型手機更便利
2013/1/12 (六) 15:30~16:30 (1hr),搭配遊戲機/智慧型手機好好玩
【名額有限,每人僅限定參加一場次,謝謝。】

體驗會內容:
10mins On-Lap 筆記型螢幕簡介
10mins QA時間
40mins體驗時間


【報名辦法】: 請透過http://www.myregie.tw/registration!page.htm?id=4183 報名
體驗會地點:靈感咖啡,台北市新生南路三段84-6號3F(公館,愛迪達樓上)


【好康放送】:
1. 我們會在給奇創造的粉絲專頁www.facebook.com/gechic 建立體驗會的活動,只要 到活動頁面 回應參加活動,體驗會當天報到就能獲得一張7-11百元禮券!
2. 體驗會當天填寫問卷,就有機會抽獎獲得【無線鍵鼠組】或【Mini Android PC】共兩名


【活動備註】
1. 問卷回收後,將於1/15中午於給奇創造FB粉絲專頁公布得獎者
2. 第二場以遊戲機/智慧型手機遊戲體驗為主,我們會準備XBox 360與 PS3 兩款遊戲機,若有想要測試播放的遊戲片請自行準 備。(尊重智慧財產權,切勿使用盜版片)
3. 若要取消報名,請mail至 service@gechic.com
4. 所有報名填寫資料僅供本次報名使用,給奇創造不另做其他用途。給奇創造保留更換贈品之權利。

, , ,

雲爸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()