10203949816782517399  

後宮甄嬛傳是前陣子最火熱的一部宮廷劇,許多演員的演技都把角色性格演的活靈活現,性格分明,而這些演員們脫下戲服後,反而呈現另一種風采

A1323596036  

主角孫儷-甄繯

孫儷出生於1982年9月26號,籍貫中國上海,身高165cm,體重45kg,O型天秤座,最喜歡的運動有瑜珈和網球

在戲裡是個睿智守大局的人,戲外同樣是個好親近好相處,據說同劇組的演員都對他的美感到清新,是一個很容易相處的單純美人

甄嬛01  

孫儷成長背景特殊,她5歲開始學舞蹈,11歲代表上海東方小伙伴藝術團出訪英國、美國、日本等,15歲考取上海警備區文工團,她曾經當過三年的女兵,對事情有獨特見解,她形容自己做事雷厲風行,到現在都還會疊部隊裡像豆腐塊一樣的被子,這份磨練在戲劇上表露無疑,從《新上海灘­》到《甄嬛傳》,孫儷勇於挑戰,企圖顛覆經典角色的刻板想像。

18548_62315_165356

 19歲孫儷參加選秀比賽,意外踏入銀河,一舉成名,十年來坐穩電視圈當家花旦的地位,單親家庭一度讓她拒絕愛情,沒想到,演藝事業幫助她扭轉命運,也改變她未來的人生劇本

中天電視 盧秀芳訪問孫儷的專訪

 

070401030  

孫儷的粉絲官方網站

http://www.sunliclub.com/

孫儷的影迷微博

http://t.qq.com/sunliclub

華妃-蔣欣

令人恨的牙癢的華妃-蔣欣,在戲中的樣子雍容華貴國色天香,卻跩的不得了,而且愛皇上到骨子裡,忌妒心太重,在宮中用盡手段只求留住聖上恩澤

d215695  

劇中囂張跋扈,舉凡在藥中下毒謀害甄嬛、派人將淳貴人溺死湖中、餵食公主喝安神藥並用她來爭寵等,惡劣行徑讓粉絲恨得牙癢癢的。

而最經典、最讓大家津津樂道的就是這一句

華妃01  

朋友在Google上面這張圖的時候,居然找出下面這個影片

 

可換上時裝後,放下俐落的短髮,也難怪華妃這寵妃的角色非他莫屬,一個字-妖

20120821154656068

現年29歲的蔣欣出生於新疆烏魯木齊,在河南長大。大學畢業於河南省藝術學校的影視專業,她年僅9歲就開始參與電視劇的拍攝,目前已經有近20部的作品。

20120821154656934  

蔣欣的人物專訪

戲裡高調,戲外低調的蔣欣,說話簡潔鏗鏘有力,是個不喜歡未雨綢繆的傻妞

 

蔣欣在剛剛落幕的《甄嬛傳》中扮演奢華美豔的華妃,而此次在《知青》中蔣欣褪去華服、卸下彩妝,由飛揚跋扈的妃子變身知青,素面朝天更顯清純自然。

f3e7950fb03949a28a7f4d39984dc86e

251c0096f05d4a1dad84f68d51c83f9d  

 奴才們別再吵吵嚷嚷的了!本宮著令內務府連夜趕製,總共十四款,額外賞賜給捐款六千以上的奴才。

賤人專用iPhone5保護殼

77033_143894179096377_1382261573_n  

狠毒陰暗安答應 安陵容 - 陶昕然

安陵容出生在一戶尋常人家,祖上並無顯赫家世,只是靠母親接活刺,初進宮繡攢了錢才為父親謀得了芝麻小官,本有可能過一種小富即安的平淡生活,但卻被皇上的一道選秀聖旨招至深宮之內,從此一生被徹底改變。

54ch1ff11b9m  

陵容本性自卑,在她看來甄嬛什麼都有,良好的出身、嬌美的容貌、集各種寵愛於一身,而自己則出身貧寒飽嚐世人冷眼,再加之妒忌心作祟,皇后的挑撥離間術在陵容身上屢試不爽。從一開始只是為了贏得皇后的信任不得已而為之,到後來各種主動出擊挑起事端,當年一段美好的姐妹情誼就這樣一步步被盡毀,而事後證明宮中唯一曾真心待她之人都被她推向了深淵

Img340943324

《甄嬛傳》中歌聲婉轉、餘音繞樑的安陵容戲外可是說話擲地有聲的“愛情理論家”

Img330270719  

出道以來,清新淡雅,溫婉大氣的氣質,讓陶昕然樹立了自己的個人風格,因在大型熱播宮廷爭鬥劇《甄嬛傳》中飾演“安陵容”一角,演技大受肯定,也被廣大觀眾所熟知。

11146723_918436

52ec7fa4jw1dznpde73ahj  

8031060497931822039  

陶昕然的微博

http://weibo.com/ttxinran

第1頁|全文共7頁
, , , , , , , , , , , , ,

Posted by 雲爸 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(2) 人氣()


留言列表 (2)

Post Comment
  • Sylvia
  • 那個殼 好好笑喔
  • AA
  • 這篇爆雷...

You haven’t logged in yet, please use guest status to leave message. You can also log in with above service account and leave message

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

Please input verification code on left:

Cannot understand, change to another image

請輸入驗證碼