擷取  

這個世界總有這樣一群人

他們從不對自己的堅持妥協,他們堅信唯有極致才是永恆。

834cc90cjw1dzk4g34wjnj

我們的生活也正是因為這樣一群人的存在才會不斷向前發展。HTC Butterfly就是為這樣一群追求極致品質的人量身度造的產品。

Butterfly是HTC近期在日本推出一款配備5"1080p HD螢幕的旗艦新機,是HTC J的升級版本。

Butterfly的螢幕色彩還原非常出色,高達440ppi的像素密度更是驚艷,並且螢幕玻璃採用弧形設計,畫面非常生動。

U5602P647T13D4167F264DT20121205171405  

HTC butterfly厚度僅有9.2毫米,擁有優雅外型設計,搭配圓弧鏡面與流線側邊,完美比例可為用戶帶來極致手感。在流線型聚碳酸酯一體機身的基礎上,HTC創造性地加入了拋光工藝,因為手感更為出色。

799178  

2013年是HTC復甦的一個年代,經過一年的沉澱,讓HTC找到另一個出口,並且召開超凡體驗之旅,這是體驗之旅拍的微電影

 

799169

以下則是發表會的花絮,零零總總說了很多關於新產品的布局、計畫、周邊配件等等

51d5fc77jw1dzk92ddr80j

799171

799170

 

799168

799180

 

HTC Butterfly的一個特別配件——HTC Mini

799336  

通過藍牙連接之後,HTC Mini和Butterfly就成為子母機,可以直接使用小巧的Mini來接電話、發短信。

799337  

不過,HTC mini目前只是作為Butterfly特別版的一個附件,並不對外發售。

這不是講心酸的嗎>< 拿出來賣我一定買啊

, , ,

Posted by 雲爸 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(0) 人氣()