samsung_galaxy_camera_720w  

自由拍,自由玩,自由分享,發掘更多影像的無限樂趣!
跨界全新旗艦機種Samsung Galaxy Camera

結合Android™ 4.1 Jelly Bean作業系統與最新相機功能的全新裝置,配備無線網路連線能力,使用者能輕鬆拍攝、編輯並分享影像,不受地點、時間限制

8755_10151263743344693_1883724721_n  

三星將尖端攝影性能融入最新Android™ 4.1作業系統 - Jelly Bean,同時具有無線網路連線能力,Samsung GALAXY camera為想隨時隨地拍攝、編輯並同步分享高畫質攝影作品與影片的使用者,打造出完美的使用裝置。

  • AllShare Play - Locate Samsung HDTVs, laptops and other devices on the same Wi-Fi® network that are ready to receive photo and video files. Users can remotely access files from Galaxy Camera with other devices on their home network like a PC or Samsung Smart TV™.
  • Share Shot - Automatically send still images taken with the Galaxy Camera to other Galaxy S III, and Galaxy Note devices up to 200 feet away
  • Buddy Photo Share - Instantly and automatically tags faces of existing device contacts in photos making it easy to share with them.

 

「GALAXY Camera開啟新視覺溝通時代,並成為轉變溝通方式的新範例。隨著社群網路的日益興盛以及智慧型手機與平板的普及,現代人之間的溝通效率已不再僅侷限於言語。越來越多使用者透過相片與影片來傳達自己的生活經驗,GALAXY Camera也因應而生,成為視覺溝通新紀元的潮流先驅, 透過高品質影像,讓溝通變得更生動活潑,並能隨時隨地分享。」三星行動通訊及消費產品總裁JK Shin表示。

 

 Samsung GALAXY Camera 成為視覺溝通新紀元的潮流先驅,透過高品質影像,讓溝通變得更生動活潑,並能隨時隨地分享

Samsung GALAXY Camera 成為視覺溝通新紀元的潮流先驅,透過高品質影像,讓溝通變得更生動活潑,並能隨時隨地分享

 

Google行動與數位內容部門資深副總裁Andy Rubin也對新款GALAXY Camera的上市表示恭賀:「第一次在Android 平台上運作時,我們期望能創造出將數位攝影帶向另一個新階段的smart camera, 而GALAXY Camera即是能展現Android平台的開放性及高適應性的創新產品。」

 samsung-galaxy-camera-phone-android-3  

GALAXY Camera為行動生活打造出色攝影表現。想要立即編輯並分享相片的使用者,再也無須犧牲相片畫質而可以擁有較任何手機拍照更突出的表現。

samsung-galaxy-camera-main  

GALAXY Camera採用21倍超長變焦鏡頭,透過高亮度的1,600萬畫素BSI CMOS感光元件呈現超高畫質的圖像顯示。GALAXY Camera同時搭載「Smart Pro」技術,內建可輕鬆創造專業級攝影效果的一系列攝影模式。而GALAXY Camera之所以能創造革命性突破的原因,則需歸功於Android™ 4.1 Jelly Bean與內建的無線連線能力,為裝置開啟相片編輯、分享等應用程式的無限可能。使用者將可在業界首屈一指的HD Super Clear LCD上體驗GALAXY Camera各種功能。同時囊括令人驚艷的清晰畫質、便於使用的操作功能以及無與倫比的連線能力,GALAXY Camera將成為創新影像科技的未來。


Posted by 雲爸 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(0) 人氣()