真心被某技術宅震撼到了,各位大神把單眼刷成Android、刷成iOS、甚至手機、PSP;Kindle紛紛被改編,最後甚至連遙控器、計算機都不放過,最後一個更恐怖........................

單眼刷成Android-Canon EOS 1D Mark IV

01

網友BG2RHY:我們公司程式大神說:Canon數位單眼的系統是基於Linux的,所以Canon EOS 1D Mark IV上改機才是王道,折騰了一天,終於完美運行emacs,為了看代碼方便還安裝了Cedet & ECB!  這幫妖孽啊!!

02  

03

單眼刷成Android-Canon EOS 5D3

04  

網友Blue7:經過一早上的努力,哥終於把Canon 5D3刷成了iOS5.1.1,華麗的原生系統啊!! 連自訂桌面都完美移植過去了,可惜沒有觸控螢幕,用滾輪&方向鍵控制好難受,上網用Eye wifi SD卡解決,稍微慢了點,下一步就來實驗刷iOS6....

iPhone4刷成Ubuntu

 05  

網友B0574:趁老婆洗澡,看小孩無聊,把他手機刷成uBuntu,解析度還有點問題明天再調整了...

Kindle4刷Windows 8

06  

網友馬特殊:將Kindle4升級版刷成了Windows8,沒有觸控螢幕真的超難用!

PSP VITA 刷Android

07  

網友陳尚禹:貌似真有人喜歡這個梗,我能表示我把VITA刷成Android了嗎?

接下來越搞越大了.....


TI-89 Titanium刷WindowsXP

08

網友亞特蘭大芒果:經過哥一上午的努力,終於把TI89刷成WindowXP,真興奮啊! 開機....華麗桌面還原生地!

其實TI89的CPU不算太小,所以我安裝了Matlab來做3043作業,媽媽再也不擔心我的學習!

網友Georgia Tech: Rock!!

網友亞特蘭大芒果: Rock!!

CXCAS計算機刷GBC

09

網友香菇不老抽:經過哥一下午的努力,終於把計算機刷成GBC,真興奮啊! 開機....經典的口袋妖怪!

其實cxcas的CPU不算太小,玩遊戲也不卡,只是耗電略快了點,存檔不是很方便

翻譯機刷 Mac OSX

10

看大家這麼努力,我也翻出來多年前的翻譯機,焊上了2G mini ram,32G SSD,在DOS環境底下透過Hackintosh,兩小時後終於成功執行了MAC OSX山獅系統!!

PSP VITA 刷Andoird 4.0.4

11

12

13

網友假CK真OK:PSP什麼的弱爆了,將來是我們VITA的天下

 

開始走向居家化! 小家電通通搬出來刷!


計算機刷Android2.2

14

16

15

經過哥一下午的努力,終於把計算機刷成Android2.2,真興奮啊! 開機!....華麗的桌面!原生的,其實Sharp 的CPU不算太小,所以我安裝幾個APP,萬能的Android大神你想搞哪招?

冷氣空調遙控器刷Android 4.0

17

網友大肚遲: 經過一晚上的努力,終於把空調遙控器刷成Android4.0,其實遙控器的CPU不算太小,所以我安裝幾個APP....

ATM提款機gj8 Android 4.1.1

18

網友liao-w-j:經過一晚上的努力,終於把ATM刷成Android4.1.1,其實ATM的CPU還行! 還不算太小,所以我安裝幾個APP....

  

大陸真是太神奇啦~ 

 

雲爸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • ...
  • 其實我之前還幫我的傳統電子表刷成Android 1.6真是累死我了XDDD

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼

【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消