「 0元換購 Embrace 肆 」 (限額換購)
iF-02  

擁抱Esoterism體驗Embrace肆     感受單顆旋鈕復刻機械安裝的趣味性及珍藏感!
台灣優質電子行動週邊品牌Esoterism,全系列商品皆在台灣研發設計及製造,以精緻工藝為設計基石為消費者雕琢出屬於自我風格的商品。Esoterism 創新的品牌精神為手持電子裝置帶來一系列符合生活態度的配件,傳遞個人獨特符碼並創造不凡姿態。
 
Esoterism 為讓消費者感受其精緻設計,特別在本周末開闢一個前所未見的換購活動,參予名眾只要持使用過的 iPhone 4/4S 鋁框即可以0元換購價值NT$2,499的最新商品「Embrace 肆 iPhone 4/4S 鋁合金防護框」。活動期間並邀請甜美可人的Nikki 邵庭分享使用經驗,和大家開開心心的渡過一個歡樂的午侯!

「Embrace 肆」採用專利的旋鈕設計,讓使用者在無需任何工具的操作下,透過旋鈕的固定即可將「Embrace 肆」與iPhone 4/4S 迅速結合;半固定的旋鈕設計除了免除遺失旋鈕的風險之外,在講求效率的同時依然保留了機械安裝的趣味性及珍藏感,旋鈕緊鎖的那一刻就像是將iPhone 4/4S 著裝完畢率性上場!
 
換購商品為限額換購,歡迎想要感受「Embrace 肆」的民眾準時到活動現場一起參予這個歡樂的時光。
 
活動內容如下所示,若有任何問題,敬請來電洽詢或e-mail 至info@esoterism.com 由專人為您回覆。
 
「 0元換購  Embrace 肆 」 (限額換購)
*日期:2012/10/13 (星期六)PM14:00 (敬請準時入場)
*地點:蘋果優質經銷商優仕YOUTH 八德店 2樓/台北市中正區八德路一段15 號 T: 02-3322-3733
*換購方式:
 
(1)換購者僅需提供使用過的iPhone4/4S鋁合金邊框(不限廠牌,但請勿以仿冒品交換)於活動時間交予Esoterism,即可換取0元Embrace 肆
 
(2)一名換購者限換購一件「 Embrace 肆 」(需親領)
 
(3)請換購者將您的 1.姓名 2.電話 3. 使用過的iPhone 4/4S 鋁框交予現場工作人員領取預約單號
 
(4)請同時備妥身份證件以核對身份領取換購品
Nikki_Esoterism  

Posted by 雲爸 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(0) 人氣()