SP1_01_black  

Antec的行動子品牌 a.m.p推出a.m.p SP1無線動音™行動喇叭,正式跨入行動影音產品市場。

a.m.p SP1無線動音™行動喇叭,結合吸引人的時尚與科技設計的特色於一身,可提高享受影音的自由度,不論是從一個房間移動到另一個房間,或是從海灘到公園,都可隨時帶著走,讓消費者可輕鬆地打造無與倫比的視聽感受,體驗全新的行動影音生活。

SP1_02_black  

行動裝置已經成為世界的潮流與趨勢,隨著多樣化的智慧型手機及平板電腦的推出,也引發消費者對於行動影音娛樂的大量需求。現在透過應用程式於行動裝置上播放高品質的線上影音節目已成習慣,但由於行動裝置的喇叭限制,所以導致消費者無法享受高品質及震撼的立體聲環繞音效。因此,長期關心科技產品消費者的真正需求及力求創新的Antec,除了持續向高品質電腦零組件及週邊產品邁進,這次a.m.p SP1無線動音™行動喇叭的推出,可說是跨出電腦零組件及週邊產品市場的新里程碑。

SP1_03_black  

Antec亞太區行銷部經理廖葦豪表示:「我們看到新的行動影音產品需求,不管是在辦公室、家中或戶外,於智慧型手機或平板電腦上,播放清晰細緻的高畫質及聲音媒體為第一考量的需求都與日俱增。Antec 身為電腦零組件及週邊產品領導廠商,向來深獲全球科技產品消費者的信任與愛戴,所以我們針對行動裝置的潮流與趨勢,推出a.m.p 行動影音系列產品。」他更進一步表示:「a.m.p 行動影音系列產品的首款產品,SP1無線動音™行動喇叭,採用無線藍牙連接方式,並擁有輕巧及時尚的設計,可散發出驚人的高品質音效,不論是播放音樂、看電影、玩遊戲或進行電話會議,都可以真正讓消費者擁有無拘無束及自由奔放的全新行動生活體驗。」

SP1_03_white     

 

a.m.p SP1無線動音™行動喇叭特色與規格:

  • l   藍牙技術 - 採用無線藍牙設計,可真正享受無限自由的感受與全新高品質的音樂體驗。
  • -             符合 Bluetooth V2.1 規範
  • -             支援增強資料傳輸速率 (Enhanced Data Rate - EDR)
  • -             有效範圍:約 10米(30英尺)
  • l   支援模式
  • -             藍牙立體聲音訊傳輸規範(A2DP
  • -             音訊/視訊遙控協定(AVRCP
  • -             免持聽筒協定(HFP V1.5
  • -             耳機協定(HSP V1.2
  • -             回音暨噪音消除技術 (CVC)
  • l   音效 - 輕巧的設計卻能播放出驚人的高品質音效,完整呈現音樂的多層次,溫暖的中音,深沉渾厚的低音。內建麥克風,可以輕鬆地切換音樂播放模式至通話模式,甚至是進行電話會議。
  • -             2個全音域喇叭驅動單元,1個被動式低音喇叭
  • -             喇叭輸出:6W (單聲道:3W)
  • -             AUX IN 功能(3.5mm 立體聲輸入)
  • -             內建麥克風
  • l   電源:
  • -             內建可充電式鋰離子電池
  • -             待機時間:480小時(開關在“關”的狀態)
  • -             可提供高達10小時的播放時間
  • -             透過 Micro USB充電(DC 5V)
  • l   配件:
  • -             使用手冊
  • -             Micro USB 充電線 (線長:0.5m)
  • -             3.5mm 立體聲音源線 (線長:0.5m)

 

SP1_03_green  

a.m.p SP1無線動音™行動喇叭將由a.m.p直營店、指定代理商及經銷商販售,建議售價台幣$3,490

產品相關訊息可至a.m.p 官方網站http://ampbyantec.com/website/cht/index.html 

image003  

a.m.p台灣Facebook 粉絲團http://www.facebook.com/Taiwan.a.m.p 查詢。

Posted by 雲爸 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(0) 人氣()