qZqXoJ2VkaWVp6Q

HTC據說也將再九月拋出一款5吋的手機,用來與韓系廠商的5吋手機廝殺,目前 5 吋大小的智慧型手機包含了 Samsung GALAXY Note、LG Optimus VU、Pantech Vega S5

qZqXoJ6dkaWVp6g

若是以這個外型來看,感覺還挺不錯的

不過以我自己的使用經驗,Note會賣的好,絕對不只是螢幕大而已,那隻S Pen才是重點

qZqXoJ6YkaWVp6Y

紅黑色的外觀加上紅色相機外圈,都有存在XE的影子,XE也是我認為HTC陣營裡最好看的手機之一

qZqXoJ6VkaWVp6U  

一般來說,目前市場上主流的 4.5 吋面板,解析度為 1280 x 720,ppi 部分則是 329。

據說這次的5吋手機面板為LG面板的1080P-HD.5吋AH-IPS ,而 LG Display使用這款5 吋面板在 ppi 部分就多了 1.3 倍,來到了 440 ppi。解析度部分,更是直接提升至目前一般家用 LCD 或是電腦螢幕的 1920 x 1080 解析度。這款面板採用 (Advanced High Performance In-Plane Switching)技術。LG也宣稱 AH-IPS 技術更適合在戶外陽光下使用。

LG_5-inch_HD_display_-_4_gallery_post  

螢幕每吋的像素密度相當於 440 PPI,遠遠超過現時頂級的智能手機螢幕,同時內置 AH-IPS 技術加持,可以實現更逼真的色彩還原和更寬廣的可視角度。

本文引用自http://news.gamme.com.tw/342630,並且加上其他資訊補充

, ,

Posted by 雲爸 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(0) 人氣()