最近有點想買這玩意!

Android 4.0 mini PC

用於LCD TV,接HDMI接頭及用USB接無線滑鼠及鍵盤(須自備),再接上電源即可開機使用.原廠就已經root
開機後設定WIFI 密碼即可開始使用,上網,打Adroid Game,發展Android程式.
可另購MicroSD卡擴充儲存容量,可讀寫,也可接上USB硬碟,有附HDMI to microHDMI接線
預計第四季推出二代....要等嗎?

21206202430305_666

目前看到最便宜的賣家

http://goods.ruten.com.tw/item/show?21206202430305#auc

先來看看國外的開箱影片

 



可以利用另一支手機當作搖桿
 

出貨包含

1.mini HDMI轉大 HDMI線1條
2.Mini USB 轉大USB
3.USB 線
4.電源

21206202430305_563

21206202430305_425  

,

Posted by 雲爸 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(2) 人氣()


留言列表 (2)

Post Comment
  • Sean
  • 請問利用另外一支手機當搖桿,是用什麼方式與android 4.0 mini pc連線?mini pc不是沒有藍芽嗎?還是在手機端下載軟體就可以?謝謝!
  • 抱歉啦~~小弟還沒入手,目前還無法回復您,請見諒

    雲爸 replied in 2012/08/09 02:57

  • NS
  • 用droidmote吧..我想.

You haven’t logged in yet, please use guest status to leave message. You can also log in with above service account and leave message

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

Please input verification code on left:

Cannot understand, change to another image

請輸入驗證碼