2012530日德國漢堡訊 - 世界第二大科技商展 2012 年台北國際電腦展,即將於台北盛大登場。

大會也於 5  29 日提前宣布 Computex Best Choice Award 2012 得主,其中德國專業遊戲周邊廠商ROCCAT最新智慧型手機應用程式Power-Grid榮獲 Best Choice Award 2012 獎項肯定。

DSC02860_1024  

ROCCAT亞太區行銷主管Allen Hsieh表示,這項由台北電腦公會頒發的殊榮,進一步證實了ROCCAT的信念。

我們認為專業級的公司不僅能提供優異的電競硬體周邊,同時還能給遊戲玩家更貼心的軟體服務,Power-Grid 適合用在所有的智慧型手機隨著玩家的個人需求自行建構獨特且適合的APP

Power-Grid智慧型手機應用程式試用beta版本將在台北國際電腦展Computex2012公開亮相。可免費下載的 Power-Grid 是一種能讓遊戲玩家即時連接、監視、與控制遊戲與個人電腦的工具,使遊戲玩家能全神貫注於遊戲情節。本裝置的標準配置為四個控制顯示幕或稱為「網格」。其中三個網格為預先載入並包含一系列必要的遊戲工具,而第四個網格為完全的客製化配備。

Power-Grid 三個預先安裝之控制網格的第一個稱為「引入中心」。

可指定來自SkypeFacebookTeamSpeakTwitter等所有外部聲音與文字傳輸的路徑,並立即顯示於遊戲玩家的智慧型手機。這表示當遊戲玩家在遊戲時也能取得朋友與遊戲團隊夥伴的訊息。

「統計控制」網格亦隨著 Power-Grid 而預先載入,使遊戲玩家能迅速且輕易地經由智慧型手機監控電腦的活動資訊,這些資訊包含CPU的狀態、硬碟空間、與網路流量。

第三個預先載入的顯示幕是「聲音控制」網格,能讓遊戲玩家能利用智慧型手機來設定並微調各方面的遊戲音效。遊戲玩家甚至能以遊戲內的音樂、或連同或單獨利用其媒體播放器來改變 Skype 內的音效設定,可輕易達到客製化的音效控制。Power-Grid 是一種能讓遊戲玩家即時連接、監視、與控制遊戲與個人電腦的軟體,使用者能利用智慧型手機來設定並微調各方面的遊戲效果,為遊戲玩家帶來及大的便利性。因此ROCCAT為今年Computex Best Choice Award中唯一獲選的電競專業品牌。

DSC02802_1024  

亞太區行銷主管Allen Hsieh(): 歡迎玩家於Computex期間親身感受2012最新全系列電競周邊及史詩級經典遊戲的絕妙組合。

ROCCAT™台北國際電腦展Computex 2012在世貿三館,攤位號碼G0536

Posted by 雲爸 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(1) 人氣()


留言列表 (1)

Post Comment
  • shen678888
  • 你好,我是喜歡收藏捷運相關及國際電腦展的入場證,請問你還留有這入場證嗎這張當時是可以免費搭乘捷運的,願意以一張500元跟你購買收藏,麻煩妳了,謝謝

You haven’t logged in yet, please use guest status to leave message. You can also log in with above service account and leave message

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

Please input verification code on left:

Cannot understand, change to another image

請輸入驗證碼