群暉科技產品經理李若瑄表示:

 

 

「DSM 4.0 是 Synology 重要的里程碑,代表我們為使用者付出的許多努力,包括導入頂尖的科技、提供簡單的方法讓他們一手掌握個人雲端、推出解決方案以提高企業生產力卻不須額外成本花費。」

DSM 4.0 提供以下新功能:

  • 簡單好用的雲端服務 – Cloud Station 讓使用者可以簡單、自動地同步檔案,保留歷史變更更有助使用者還原刪除的檔案。QuickConnect 讓使用者免去連接埠轉送的煩瑣設定過程,直接同步文件。不同於以儲存量計費的雲端服務,Cloud Station 可以隨使用者的需求成長,但卻沒有遞增的費用。此外,DSM 4.0 將重要事件推播至 Skype、Microsoft Windows Live Messenger®、DS finder 上,讓系統監控不費吹灰之力。
     
  • 強大的企業功能 – 使用者現在可以將 DiskStation 整合至 VLAN 環境,在同一個網路環境裡彈性地使用虛擬的網段。DiskStation 也可以作為 DHCP 伺服器,分發 IP 位址給不同的設備。DSM 4.0 支援 iSCSI LUN 備份,並提供搭配及時點 (point-in-time) 技術、增量備份與空間回收的功能,讓使用者可以建立即時備份並優化備份作業的效率。使用 Synology 完整的 VPN 支援,企業可以建置私有、經濟實惠的虛擬專線網路,讓跨區域的資訊分享更為安全。另外,IT 人員可在 DSM 提供的直覺化介面裡更快速地設定 Windows® ACL 權限。
     
  • 聰明管理 – 在 DSM 4.0 中,部份內建應用程式如 Photo Station 和 Download Station 等已變成可彈性安裝的套件,讓安裝與更新應用程式變得更有效率。Pilot View 和即時預覽功能採用 HTML5 與 CSS 2D Transforms 技術,讓使用者可以快速地切換至不同的應用程式。桌面 Widgets 展示系統活動資訊,簡化伺服器管理。
     
  • 監控系統效能強化 – Surveillance Station 支援超過 1,000 台網路攝影機,並提供更快速的影像串流。此外,使用者只需要布署一台魚眼攝影機,來自四面八方的影像皆可盡收眼底,達成監控無死角。即時影像分析讓使用者 可以觀察多個即時影像,並同時進行畫面分析,讓重要事件無所遁形。
     
  • 豐富的行動應用支援 – Synology 率先支援 Amazon® Kindle Fire,並推出支援 Windows Phone 7 的 DS finder 與支援 Android® 平板電腦的 DS file 與 DS photo+。現在更多的行動用戶可以享受 Synology 帶來的便利,將儲存在 DiskStation 中的數 terabytes 資料隨身帶著走。

Posted by 雲爸 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(0) 人氣()