全力求勝,誰與爭鋒!
始終傾聽玩家的心聲,並積極回應解決方案,以提高玩家的遊戲體驗。最終的目標是幫助玩家贏得勝利。
ROG Vulcan ANC電競耳機的仿真效果,足以讓使用耳機的專業玩家全心沉浸於遊戲中,專心迎戰,無需因干擾而分心。 
ROG團隊針對主動式噪音消除技術的研究和設計,具體地消除低頻電腦風扇至高頻的人聲噪音,給予玩家所需的環繞音效。

華碩 ROG團隊堅守承諾,允諾專為玩家設計結合血脈賁張和獨特風格的高效能遊戲產品。加入玩家共和國,讓您從玩家中脫穎而出。
售價是$5290,是個價錢偏貴但又值得去購入的一個好耳機



ASUS ROG VULCAN ANC主動式降噪電競耳機的規格:
驅動程式:Driver Diameter : 40 mm
頻率響應:耳機: 10 ~ 20000 Hz
阻抗:32 Ohm
減噪效能:
主動:最大 > 15 dB、85 % 環境噪音消除
被動:最大 > 30 dB
操作時間:播放時間(每充電一次):最長 40 小時
尺寸:21 x 18 x 7 cm
重量:325 g

掀開第一層的面紗,露出的是圓潤的盾牌,隱藏著殺氣騰騰的敗家之眼


而內部盒子分開後,配件接收納在耳機收納包裡,另外付了兩本說明書


這兩本說明書的特色是...都沒有繁體中文的說明



所以我們只能練習英文,讓自己符合國際潮流


掀開盾牌耳機包之後,看到的是紅黑配色的ANC耳機,以及右側的配件收納


所有配件一覽




耐用及可拆卸的耳機線


配備直徑 3.5mm的耐用性纜線。獨家的可拆卸設計便於專門置放纜線。


在耳機線上控制音量


以小型夾式裝置輕易地調整音量或靜音


可在麥克風不用時,將鍍金接頭收納在線材本身具備的橡膠套中


純正的敗家之眼 REPUBIC OF GAMERS
搭載40mm驅動單元,提供如水晶般的清澈音質和精準的音效定位
微調式耳機腔室,提供更寬廣的音域


右側耳罩上具備了ANC開關,音源輸入口,以及麥克風接口



紅色的耳罩本身可以符合臉型,360的搖動




可拆卸式的濾躁麥克風-新穎的武士刀造型


內建雜訊濾除技術,讓隊友在比賽期間可聽到清晰的對話,而不是環境的噪聲。


安裝上耳麥,就變成電競專用的耳麥,整體造型反而更加分



拿顆石頭來當模特兒,配戴上耳機,可以看到麥克風可以向內彎折,讓說話聲音更貼近你的嘴


輕薄設計,僅325克重,使用記憶型泡棉的超柔軟透氣墊


除了麥克風可以灣折符合臉型之外
頭帶本身也可以伸縮,更加分的是  他使用了髮絲金屬做為材質


伸出金屬材質之後,更顯的不凡


左側耳罩底部有顆按鈕


按下之後可以取出耳罩蓋,露出電池槽


華碩此次所發表的新款電競耳麥ROG Vulcan ANC,其耳罩設計可有效阻絕外部環境聲音30分貝環境噪音隔離 (人聲和環境的高頻噪音)
配合耳罩的封閉設計,以及獨特的降噪設計,則可進一步濾除不必要的雜音,讓遊戲內的聲音呈現可以更仔細
同時麥克風也加強收入聲音的效果,方便在遊戲組隊進攻時下達清楚指令內容。

耳機感覺相當舒服,而且組裝十分紮實,從伸縮頭帶的聲音可以感受到他的價值
音質表現方面則注重在重低音的深度,但令人驚艷的是清晰定位也毫不含糊尤其在玩遊戲時,能夠清楚分出前後左右的聲音,甚至是距離感


而麥克風又是另一個驚喜,不使用的情況下,可以收著放抽屜,而使用時輕輕接上就搖身一變成為耳麥
附贈的配件包質感相當好,就算你去光華商圈附近買個類似的包包,也至少要花上千元左右
防刮的碳質防護罩即使在長期使用下,亦能維持Vulcan ANC外觀完美無暇

Posted by 雲爸 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(0) 人氣()