閱讀我們如何從USB安裝Windows 7,在外部硬盤驅動器上安裝Windows 7的指導後,一些讀者已要求有關創建多重引導的USB與XP和Windows 7就可以了。

 多重引導屏最佳

在本指南中,我們將向您展示如何創建一個多啟動Windows 與Windows XP和Windows 7 USB閃存驅動器 。一旦你有這樣的多重開機的USB,你就可以從U盤安裝XP和Windows 7 。

 

所需的東西:

1。USB閃存驅動器與至少4 GB的空間

2。Windows 7的安裝 DVD

3。Windows XP的安裝 CD / DVD

 

 

程序:

1連接USB閃存驅動器到您的Windows計算機和移動數據的USB閃存驅動器到一個更安全的位置上 。

 

2下載WinSetupFromUSB 的 Zip 文件,內容提取到桌面 。打開文件夾,右鍵單擊WinSetupFromUSB(EXE)文件,並選擇以管理員身份運行“選項 。

 Windows 7和XP的第1步中創建多重引導優盤

 Windows 7和XP的第2步創建多重引導優盤

一旦該工具的推出,選擇下列選項 :

#可拆卸

#Windows將安裝在\ WINDOWS

Windows 7和XP的第3步創建多重引導優盤

還要確保您的USB閃存在USB磁盤選擇框。一旦你完成上述任務,單擊 RMPrepUSB按鈕 “。

 

這將啟動RMPREPUSB工具。在此工具,您將需要啟用下面提到的選項 。

 Windows 7和XP的步驟 4中創建多重引導優盤

答:確保您的USB閃存驅動器是在第一個框中選擇

B.在boot選項下,選擇XP / BartPE啟動NTLDR]

C.在文件系統和覆蓋部分,選擇啟動硬盤(C:2PNST) NTFS選項

D.選擇“文件” - >“USB選項,在圖像工具框

 

最後,單擊“  準備驅動器按鈕,看到一個消息從工具。點擊OK按鈕。以及點擊確定按鈕,就在下一個屏幕上 。

  創建多重啟動的USB閃存驅動器與 Windows 7和XP的步驟 4a 

創建多重啟動的USB閃存驅動器與 Windows 7和XP的步驟 4b 

( 5 )等待幾分鐘,直到你得到一個命令說:“ 操作完成 “ 的提示信息 。

 創建多重啟動的USB閃存驅動器與 Windows 7和XP步驟 4C

6關閉PREPUSB工具。

 

7你的XP的CD / DVD插入光驅 。WinSetupFromUSB工具,單擊瀏覽“按鈕旁邊的Windows 2000/XP/2003源 “框中,瀏覽到XP安裝文件目前在您的CD / DVD。另外,如果你有一個本地驅動器上的XP安裝文件,你可以瀏覽到該文件夾 。

 Windows 7和XP的步驟 7中創建多重引導優盤

創建多重啟動的USB閃存驅動器與 Windows 7和XP的步驟 8

 

單擊“ 轉到 “按鈕,等待幾分鐘,看到以下的畫面:

創建多重啟動的USB閃存驅動器與 Windows 7和XP步驟 8C 

點擊OK按鈕。刪除XP的CD / DVD光盤驅動器,並插入Windows DVD 。

 

9選擇Vista / 7的安裝/ PE / RecoveryISO選項,瀏覽到Windows 7安裝文件的文件夾。最後,單擊“ 轉到 “ 按鈕。請注意,此操作可能需要幾個小時。不要關閉該應用程序,如果你看到在標題欄“not responding”消息 。

創建多重啟動的USB閃存驅動器與 Windows 7和XP的步驟 9

10等待完成的消息,然後單擊“退出”按鈕。

 創建多重啟動的USB閃存驅動器與 Windows 7和XP步驟 10A

十一現在,它的時間來下載另一個小的文件名 ​​為從Bootfiles這裡 。內容解壓縮到桌面。複製menu.lst文件winsetup.lst文件到USB閃存驅動器,並更換新的舊文件。點擊複製和替換選項,當您複製文件消息提示。

 Windows 7和XP的步驟 11中創建多重引導優盤

創建多重啟動的USB閃存驅動器與 Windows 7和XP步驟 11A

十二你的多重開機的USB閃存驅動器已準備就緒 。重新啟動機器,並從USB啟動安裝XP或Windows 7 。

 多重引導屏最佳

XP安裝畫面

注意:當您選擇Windows XP中設置開機畫面,你會看到兩個選項:

Windows XP安裝程序的第一部分

Windows XP安裝程序的第二部分

你應該選擇 Windows XP安裝程序的第一部分,但在下面的重新啟動,你選擇安裝的第二部分。

 

Posted by 雲爸 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(1) 人氣()


留言列表 (1)

Post Comment
  • 您好,Bootfiles無法下載
  • 無法下載Bootfiles,是否能寄給我。謝謝

You haven’t logged in yet, please use guest status to leave message. You can also log in with above service account and leave message

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

Please input verification code on left:

Cannot understand, change to another image

請輸入驗證碼