阿根廷一名17歲少年突發奇想,想紀錄家中老奶奶看到各種片段的反應。

他先給奶奶看一段貓咪卡通片,奶奶看完說看不懂;再放一段可愛嬰兒大笑短片,奶奶看了也跟著笑;

接著突然播放一段《飛天大屌》(The Dick Was Flying,暫譯),一輩子沒看過A片的奶奶被嚇的措手不及,只能不斷的笑

 

少年還不斷追問「知不知道自己看的是什麼」、「喜不喜歡看這東西」、「想不想再看」等問題,讓笑瞇瞇的奶奶更為尷尬。

事後奶奶說:「我不知道我看了什麼…噁心的東西!…想不到我的17歲乖孫這麼大膽,先給我看一隻貓,然後是可愛的嬰兒,之後第3是….」

奶奶的反應整段被放上網,20天已有超過10萬人次點閱

 

許多網友都認為,奶奶看到可愛的寶寶笑得很開心,但第三段笑得更開心。

Posted by 雲爸 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(1) 人氣()


留言列表 (1)

Post Comment
  • Private Comment

You haven’t logged in yet, please use guest status to leave message. You can also log in with above service account and leave message

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

Please input verification code on left:

Cannot understand, change to another image

請輸入驗證碼