您可以從 Windows Live Mail 匯出電子郵件,再匯入 Microsoft Outlook 2010。

Windows Live Mail 屬於 Windows Live 程式集,是 Outlook Express 和 Windows Live Desktop 的後續產品。

 

 附註    這些步驟僅會匯入您在 Windows Live Mail 中儲存的郵件,而不會移轉帳戶設定。如需將電子郵件帳戶新增至 Outlook 的詳細資訊,請參閱新增或移除電子郵件帳戶

  1. 啟動 Outlook。
  2. 啟動 Windows Live Mail。
  3. 在 Windows Live Mail 中,按一下 [檔案] 或按 ALT+M 鍵顯示 [檔案] 功能表列。
  4. 指向 [檔案] 功能表上的 [匯出],然後按一下 [郵件]
  5. 按一下 [Windows Live Mail 匯出精靈] 中的 [Microsoft Exchange],然後按 [下一步]
  6. 下列訊息出現時,按一下 [確定]

[這樣將會從 Windows Live Mail 匯出郵件至 Microsoft Outlook 或 Microsoft Exchange]

  1. 若要指定您要匯出的檔案,請按一下 [全部],然後按一下 [確定];或按一下 [選取的資料夾],然後選取您要匯出的資料夾,再按一下 [確定]
  2. 按一下 [匯出完成] 視窗中的 [完成]

Posted by 雲爸 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(1) 人氣()


留言列表 (1)

Post Comment
  • 路人~
  • 不好意思 請問一下 匯出後的檔案會存在哪邊呢??

You haven’t logged in yet, please use guest status to leave message. You can also log in with above service account and leave message

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

Please input verification code on left:

Cannot understand, change to another image

請輸入驗證碼