技嘉科技發表3DMark Vantage世界紀錄

「好膽你就來」全球線上顯示卡超頻大賽終極募集令

2009/09/30

2009年9月30日,台灣,台北— 技嘉科技-全球頂尖主機板、顯示卡和硬體解決方案製造商,於今日發表『好膽你就來』全球線上顯示卡超頻大賽3DMark Vantage世界記錄P16877,以及無與倫比的GPU分數15297。同時,技嘉官方超頻團隊同時也宣佈創下顯示卡GPU與記憶體的時脈新高點,GPU與記憶體時脈分別高達1100 /1400 MHz。誰能擊敗技嘉保持紀錄,獎金獎品雙倍送!








『好膽你就來』線上顯示卡超頻大賽每階段冠軍獎金為1,500元美金。為答謝玩家們熱情參加超頻大賽,技嘉再加碼送,凡是擊敗技嘉超頻紀錄的玩家,即可贏得雙倍獎品或獎金!放膽秀出你的3DMark Vantage 分數,以及惡靈古堡5 效能測試分數(fps),大獎馬上輕鬆贏回家!
好膽你就來評分方式:
(參賽者的3DMark Vantage Performance GPU分數 - 9000) / 9000 = X1 %
(參賽者的惡靈古堡5 fps分數 – 100) / 100 = X2 %
X1 *80% + X2 *20% = 總分
『好膽你就來』線上顯示卡超頻大賽第一階段將於10月1日開戰,技嘉最後終極募集,別怪技嘉沒提醒您!您可以任意使用任何一家廠牌GTX 260顯示卡,硬體配備無限制。心動不如馬上行動,趕快到超頻大賽官方網站登錄,贏取最高獎金9000元美金!






『好膽你就來』比賽詳情,請上技嘉活動官網: http://event.gigabyte.com.tw/BeatMeIfYouDare/
Facebook: http://www.facebook.com/pages/GIGABYTE-VGA/138376338834?ref=nf
Twitter: http://twitter.com/GIGABYTE_VGA
噗浪 Plurk: http://www.plurk.com/GIGABYTE_VGA/invite

Posted by 雲爸 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(0) 人氣()