第一名天使Emily勇奪765票,技嘉感謝噗友們共襄盛舉

2009/12/11



2009年12月14日,台灣,台北— —顯示卡領導廠商技嘉科技舉辦的「技嘉噗浪天使選拔」活動,經過噗友們熱烈地票選,終於在上週五決選出最受歡迎的天使!恭喜人氣第一的天使Emily,在為期一個半月的激烈競爭下, 甜美的Emily於十多位優質技嘉天使中脫穎而出,獲得765票最高票,同時我們也感謝噗友們熱情支持。






想跟你心目中的天使近距離接觸嗎?技嘉科技將於12/27下午一點在光華新天地舉辦「天使與噗友組裝見面會」,屆時五位人氣最旺的天使都會到場與您見面。凡是在噗浪加入技嘉顯示卡為好友,現場就有眾多好康等你拿喲!




技嘉科技顯示卡更多新鮮有趣的話題,請上技嘉噗浪
http://www.plurk.com/GIGABYTE_VGA



關於GIGABYTE
專注於關鍵技術的研發、產品設計的創新與品質服務的強化,技嘉集團經營領域涵蓋主機板、繪圖加速卡、電腦周邊、筆記型電腦、桌上型電腦、數位家電產品、網路通訊產品、伺服器及手機等3C產品服務,並以「GIGABYTE」品牌行銷全世界。致力於創新科技、美化人生,GIGABYTE連續四年榮獲前二十大「台灣國際品牌」殊榮;並屢獲國家級獎項肯定,2004年榮獲「國家品質獎」的最高榮譽,2006年受頒「傑出台灣精品廠商」,並締造連續十屆100%精品獎得獎率。 www.gigabyte.tw

Posted by 雲爸 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(0) 人氣()