目前日期文章:20170316 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

maxresdefault (1)    

我有玩皇室戰爭,三分鐘打一場非常刺激,然後剛剛跟兒子講話,不小心手指點到內購《一小車寶石》

, ,

雲爸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

thumbnail_華碩推出世界最輕的14吋商務筆記型電腦ASUSPRO B9440,機身重量僅1.05Kg,尺寸亦較市售多款13吋筆記型電腦更輕巧。  

華碩今日宣布推出世界最輕的14吋商務筆記型電腦ASUSPRO B9440,機身重量僅1.05Kg,尺寸亦較市售多款13吋筆記型電腦更輕巧,不僅方便攜帶,還可提升作業效率,是值得信賴的工作好夥伴!具備流線外型的ASUSPRO B9440,時尚與實用兼具,採用鎂鋁合金打造俐落機身,堅硬度高於一般鋁合金,同時還通過美國MIL-STD 810G耐用性標準,以及內部一系列嚴苛測試,確保任何環境下都能維持穩定運作;全新ASUSPRO B9440搭載最新第七代Intel® Core™ i處理器與獨家ASUS Business Manager軟體套件,並可依實際需求選配Intel vPro®,輕鬆成就最無與倫比的多工效能、滴水不漏的資安防護,以及更快捷便利的遠端支援與無線管理!

雲爸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼