目前日期文章:20170307 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

thumbnail_全球首款提供真實4K UHD超高畫質的18吋電競筆電「ROG GX800」配備2-way SLI配置的NVIDIA GeForce GTX 1080顯卡,內建NVIDIA G-SYNC顯示技術,呈現疾速順暢、不閃爍的遊戲畫面。  

華碩ROG玩家共和國今日宣布推出新一代水冷式超頻電競筆電—「ROG GX800」,同時也是全球首款可提供真實4K UHD超高畫質的18吋電競筆電!規格不循慣例、試圖顛覆市場的ROG GX800,搭載2-way SLI™配置的NVIDIA® GeForce® GTX 1080顯示卡,並配備升級版的ROG Hydro超頻系統與可拆式水冷散熱模組,可大幅提升冷卻效果,助攻處理器、顯示卡和記憶體突破效能極限,啟動絕世超頻,同時還可全方位支援虛擬實境(VR)頭戴裝置,玩家無時無刻都能坐享桌機等級的極致運算,以及身歷其境的遊戲饗宴。

, ,

雲爸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

P3070734  


雲爸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

PhotoGrid_1488845816273  

自己的電自己用,到處借插頭什麼最討厭了

,

雲爸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼